网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县委书记王忠学会见台湾专家
时间:2017-08-09 08:07    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


座谈现场

  8月7日,县委书记王忠学会见台湾专家郭特利先生,双方就辽宁新风科技有限公司高压共轨项目进一步发展相关事宜展开座谈。县委常委、常务副县长李玉海参加会见。


座谈现场

  郭特利先生毕业于台湾交通大学运输工程系,现任康德瑞恩集团亚洲区总裁,具有20多年的外资高层营销、业务发展、管理等工作经验。历任荷兰飞利浦电子事业部全球销售总监,奥图码集团亚洲区总经理等职务。


座谈现场

  座谈中,王忠学详细了解了郭特利先生的生活工作情况,并欢迎他来到我县,助推项目发展。王忠学表示,新风科技高压共轨技术处于国际先进、国内领先的地位,县委、县政府将全力支持项目建设,搭建好服务平台,做好各项服务工作。


座谈现场

  郭特利先生十分感谢县领导的关心和支持,表示有信心把科研技术落户到我县,促进高压共轨项目做大做强,拉动辽阳县区域经济发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号