网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
省安委会安全生产巡查组到我县检查指导工作
时间:2017-08-09 08:07    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  8月8日,省安委会安全生产巡查组一行到我县检查指导安全生产工作。县政府组织召开了安全生产专题汇报会。县长孙本忠、副县长李扬,市煤安局领导及县安监局、县供电分公司、县消防大队、首山镇主管领导参加会议。


省安委会安全生产巡查组一行

县长孙本忠讲话

  孙本忠强调,安全生产责任重大。各相关部门要提高认识、高度重视,认真落实省安委会巡查组的要求;要加强安全生产应急管理,不断提升应急处置与救援能力;要加大安全生产知识宣传力度,强化安全生产培训,进一步提高安全生产意识,营造良好发展环境,确保全县安全生产形势持续稳定。


副县长李扬做工作汇报

  会上,巡查组一行分别听取了我县安全生产工作情况汇报和首山镇、县消防大队、县供电分公司安全生产工作情况汇报。


会议现场

  巡查组强调,要强化责任制,落实责任主体,一旦发生险情,要实行追查处理;要加强安全意识教育,相关部门、企业要开展安全教育培训工作,牢固树立安全意识:要建立长效机制,常态化进行全面安全检查,及时发现问题并消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号