网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
拉练检查找不足  比学赶超促发展
时间:2017-08-08 08:17    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


拉练检查现场

  发展好不好,工作怎么样,比比才知道。日前,穆家镇组织党政班子成员、村两委负责人、人大代表、政协委员、穆家商会负责人及非公经济人士代表等近50人对全镇重点工作开展拉练检查。


在龙泽伟尼木业检查


拉练检查现场

  检查组一行先后检查了药王寺、南穆文化广场、丽华食用菌种植专业合作社、龙泽伟尼木业,曾家、鲁家、六间房等村在建的设施农业工程,还视察了各村的防汛和环境整治等重点工作。


拉练检查现场


检查设施农业工程

  检查组希望,各村要继续在发展速度、建设规模和品种选择上下功夫,充分发挥种植大户的示范带动作用。同时,切实激发农民参与设施农业建设的热情,取得更多效益。


拉练检查现场

  通过拉练,全镇各村和非公企业也积极开展自检自查,不断增强紧迫感和责任感,努力带领全镇人民共同致富奔小康。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号