网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
吉洞峪满族乡“三个到位”促进扶贫工作落到实处
时间:2017-08-08 08:17    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


召开会议专题研究

  为有效促进扶贫对象和贫困户脱贫增收,吉洞峪满族乡积极实施“三个到位”创新机制,全力推进扶贫工作落到实处。

 

  责任落实到位。该乡要求,在精准扶贫工作中,要切实提高认识,落实责任;逐户走访,精准识别;遵守纪律,严守底线。

 

  信息核实到位。该乡专题召开了贫困户动态调整工作推进会,要求各村、各部门要按照识别程序逐一入户核实,核实人员要签字,实现零差错,确保录入信息准确。同时,各村村民代表会议记录,影像资料也要统一报乡扶贫办存档备案。

 

  原因分析到位。针对信息确定的扶贫对象,要深入到贫困户家中面对面了解情况,仔细分析致贫原因,做到有依有据、有卡有册。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号