网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
市县总工会盛夏送清凉
时间:2017-08-08 08:16    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


到辽宁顺通机械科技有限公司“送清凉”

  为了更好地体现工会组织对一线职工的关心和爱护,8月4日,市、县总工会领导深入到辽宁天一航空科技有限公司、辽宁顺通机械科技有限公司,为坚守在烈日下的劳动者"送清凉"。县委常委、县总工会主席王平参加活动。


为一线职工送去清凉物资


共发放清凉物资100余份

  据了解,此次活动市、县工会组织共为职工准备了茶叶、白糖、洗洁精、洗漱用品等清凉物资100余份,这些物资为高温作业的一线工人送去盛夏间的凉凉情意。市、县工会组织希望企业和社会各界更加关注和爱护一线职工,切实关心广大一线职工安全、平安和健康。同时也希望广大一线职工发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,更加勤奋工作,为企业的发展壮大、为县域经济又好又快发展贡献力量。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号