网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县知联会调研袜艺小镇并慰问退伍军人
时间:2017-08-08 08:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


了解袜业小镇建设进展情况

  日前,县知联会组织30多名会员到小北河镇调研袜艺小镇建设情况,并走访慰问退伍军人,为他们送去节日的问候。


参观远东袜业有限公司

  县知联会一行先后深入到袜艺小镇起步区、远东袜业有限公司、小北河袜业协会袜子展示厅和小北河镇污水处理厂开展调研,每到一处,会员们都详细了解企业的建设情况,并积极建言献策。


参观袜子展示厅

  大家表示,将帮助企业做好宣传,拓宽销售渠道,切实提高企业经济效益,为实现小北河镇产业、文化、旅游三位一体的战略规划助力。


慰问退伍军人

  随后,会员们还走进相家村,为15名退伍军人送去慰问品,并鼓励他们要继续发扬革命优良传统,为家乡发展多做贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号