网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
柳壕镇应对暴雨全面开展防汛工作
时间:2017-08-07 10:01    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

 

 

   因为受台风“海棠”残留云系和冷空气影响,据气象部门预计,8月2日至5日,我省会有一场强降雨过程。为防止可能出现的自然灾害的发生,柳壕镇严格按照县防汛抗旱指挥部要求,针对本镇实际情况,对民众的危房、险房进行了排查和走访,并组织群众进行转移,领导班子成员和各包村干部也都坚守在一线工作岗位,严阵以待,以确保人民群众的生命、财产安全。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号