网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
我县组织收听收看市防汛工作视频会议
时间:2017-08-07 09:10    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


我县组织收听收看市防汛工作视频会议

  8月3日,我县组织收听收看市防汛工作视频会议。县领导王忠学、孙本忠、李玉海、郑春晓参加会议。


会议现场

  在市防汛工作视频会议上,市长裴伟东传达了省防汛调度工作视频会议精神,并就如何迎战强降雨提出要求。他要求各级防汛责任人要全部在岗,加强重点部位的防范工作,做好人员转移和气象雨情分析工作,做到24小时值班值宿,确保信息畅通。


我县召开防汛紧急调度会

各乡镇分会场

  视频会议结束后,我县召开防汛紧急调度会,对我县的防汛工作进行再督促、再落实。县长孙本忠在会上传达了省市防汛工作会议精神。


县委书记王忠学讲话

县长孙本忠出席会议

  县委书记王忠学要求,全县上下要迅速行动,积极应对这次强降雨,特别是我县东部山区,要迅速组织山洪易发地、尾矿库等地质灾害易发地段以及危房险房的人员撤离;各乡镇要把做好防汛抗洪工作作为第一要务,做到守土有责、守土尽责,确保人民生命财产的安全,确保全县防汛工作取得全面胜利。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号