网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县委书记王忠学率队到东部山区检查防汛工作
时间:2017-08-07 09:09    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


听取乡镇相关负责人关于防汛各项工作落实情况的汇报

  8月3日下午,县委书记王忠学率队到东部山区检查防汛工作。县人大常委会主任王作余、县政协主席刘长禄、副县长郑春晓参加检查。检查组先后到下达河乡、河栏镇、八会镇、隆昌镇和吉洞峪满族乡检查防汛工作情况。


听取乡镇相关负责人的情况汇报

听取乡镇相关负责人的情况汇报

  检查组一行实地查看了下达河乡、河栏镇、八会镇、隆昌镇和吉洞峪满族乡防汛工作安排、人员转移安置和值班值宿等工作开展情况,并听取乡镇相关负责人关于防汛各项工作落实情况的汇报。


查看群众临时安置点准备工作


查看群众临时安置点准备工作

  县委书记王忠学要求,要加大对易发地质灾害重点区域的监控力度,发现异常情况要及时引导群众安全转移,并确保转移群众生活有保障;要切实做好山区防汛巡查工作,不能掉以轻心,确保险工险段在汛限水位以下安全运行;要严格落实领导责任制和24小时值班值宿制度,全力应对可能发生的险情,确保安全度汛。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号