网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县委书记王忠学率队到东部山区检查防汛工作和受灾情况
时间:2017-08-07 08:59    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


检查现场

  8月4日,县委书记王忠学率队到东部山区检查各乡镇防汛工作和各乡镇的受灾情况。县领导李玉海、王佳俊、郑春晓、王宇及部分相关部门负责人参加检查。


实地了解受灾情况

检查现场

检查现场

  王忠学一行先后来到下达河乡、河栏镇、甜水满族乡、吉洞峪满族乡、隆昌镇和八会镇,实地查看降雨后各乡镇的受灾情况;听取相关负责人就防汛工作和目前受灾情况的汇报。


甜水满族乡听取相关汇报

在吉洞峪满族乡听取相关汇报

  王忠学强调,当前我县仍处于主汛期,防汛抗灾工作形势依然严峻,各乡镇、各部门要坚决克服麻痹大意思想,按照既定工作部署,继续全力以赴做好各项防汛工作。


检查现场

检查现场

  王忠学强调,要抓紧核查受灾情况,切实解决群众困难,集中力量做好灾后恢复重建工作,尽快修复部分基础设施建设,最大限度减轻灾害造成的损失。


检查现场

  王忠学强调,要进一步抓好山洪易发地、尾矿库等地质灾害防御工作,强化值班值守、预报预警、调度调配,防止发生次生灾害。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号