网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>扶贫工作>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县政协常委会视察全县精准扶贫工作
时间:2017-08-10 15:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


视察八会镇通明村高科现代农业合作社

  8月2日,县政协主席刘长禄,副主席刘春娟、王红、吴广厚、张艳率部分政协常委对全县精准扶贫工作进行视察。副县长王宇及县扶贫办、县交通局等相关部门领导陪同视察。


视察隆昌镇吉祥村贫困户危房改造项目

视察隆昌镇吉祥村贫困户危房改造项目

  视察组先后查看了隆昌镇吉祥村贫困户危房改造项目;八会镇通明高科现代农业合作社带动贫困户脱贫项目;河栏镇精准扶贫档案管理情况;样子岭隧道扶贫项目建设情况。


视察河栏镇精准扶贫档案管理情况

河栏镇精准扶贫档案管理室

视察样子岭隧道扶贫项目

样子岭隧道施工建设情况

  在随后召开的座谈会上,视察组一行听取了县政府关于全县精准扶贫情况的通报。2016年我县围绕省市下达的工作目标,扎实开展各项工作,超额完成了年度脱贫攻坚任务。视察组对我县精准扶贫工作所取得的显著成绩给予了充分肯定。


县政协主席刘长禄讲话

座谈会现场

  县政协主席刘长禄指出,要深刻理解精准扶贫的含义;精准扶贫工作要均衡发展,要总结甜水乡先进经验,发展产业扶贫;精准扶贫工作要标本兼治;要依规依据发展扶贫工作;要做好扶贫工作队伍建设,以更加有力的举措、更加坚毅的毅力、更加扎实的工作,铁腕治贫,合力攻坚,努力为全面建成小康社会做出新贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号