网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
我县召开生态保护红线划定工作会议
时间:2017-08-04 08:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
会议现场

  8月2日,我县召开生态保护红线划定工作会议。县长孙本忠、副县长郭广兴、副县长李扬及相关县直部门和乡镇主管领导参加会议。

  
会议现场

  
县长孙本忠讲话

  孙本忠强调,生态保护红线划定工作是关乎我县经济建设与社会发展的大事,各级各部门要高度重视,提高认识,切实加强对此项工作的组织领导;要妥善处理好保护与发展的关系,从全县实际出发,科学合理地划定我县生态保护红线范围;要上下联动,密切配合,加强对接,推动下一步工作快速、高效、高质开展,让生态保护红线划定工作,既突出生态保护,又留足发展空间。

  
副县长郭广兴讲话

  会议要求,各相关部门要切实履职,做好沟通、协调工作;要严格程序,规范操作,及时按要求提交资料,确保全县生态保护红线划定工作圆满完成。

  
会议现场

  
会议现场

  会上,市环保局相关负责人和辽宁大学的专家还详细讲解了生态红线的概念及划线流程,新红线划定指南的特点,红线与各部门、规划的对接等内容。参会人员也结合工作实际对全县生态保护红线划定工作提出了具体意见和建议。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号