网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
市人大视察组到我县视察国家现代农业示范区建设情况
时间:2017-08-04 08:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


视察组在郡牛农业有限公司了解情况

  8月3日,市人大常委会副主任蒋振涛率领市人大视察组到我县视察国家现代农业示范区建设情况。副市长马立阳参加视察,县长孙本忠,县人大常委会主任王作余陪同视察。


听取示范区建设情况汇报

  视察组一行实地查看了首山镇黑牛庄村郡牛农业有限公司现代农业观光采摘园示范区建设情况,并听取了相关情况汇报。


视察组为公司发展提出建议

  据了解,去年成立的郡牛农业有限公司是采取村委会入股,自主化经营的集体致富项目,总规划面积2007亩,计划投资4300万元,是一个集特色、绿色、有机农产品为一体的现代农业生产基地。目前,已建成温室大棚46栋,温室净面积3.9万平方米,种植了有机蔬菜、大樱桃、九九草莓等蔬果和各类观赏花卉。未来两年,园区还将陆续完成景观水系、亲水平台、石景雕塑等项目建设。


现代化的农业观光采摘园

  市人大视察组对我县现代农业示范区建设工作给予充分肯定,并提出了具体建议。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号