网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
小北河镇开展防汛检查工作 防患于未然
时间:2017-08-03 08:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


检查现场

  近日,小北河镇人大主席团成员及党政班子成员组成检查组对浑河沿线及太子河沿线防汛工作进行检查,防患于未然,确保安全度汛。


检查现场


了解储备物资情况

  检查组一行采取听取汇报和现场检查的方式,先后对兴盛台、长沟沿、龙湾、将军房等重点村的组织人员落实、防汛物资储备、防洪排涝等环节进行全面检查。并针对存在的问题当场提出整改期限与要求。同时,要求各村及相关人员严格落实安全度汛各项措施,切实增强防汛排涝的应急处理能力,保障全镇社会和谐稳定。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号