网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
寒岭镇人大主席团视察全镇防汛工作
时间:2017-08-01 16:01    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

7月下旬,寒岭镇人大主席团成员利用两天时间,到全镇重点村、企业就防汛工作进行视察。

镇人大主席团在各重点村听取了村干部关于汛期物资准备、险工险段排查、险房险户人员转移安排情况的汇报,查看了各村是否制定了防洪抢险预案,是否安排了值班值宿,抢险队伍是否实名制落实到人,应急报警方式方法是否可行,抢险队伍和值班值宿人员名单是否上墙。镇人大主席团成员在每个重点村抽查一处险工险段和险房险户,询问户主村里在洪水来临时怎样转移。镇人大主席团重点视察了镇内正在生产的几家矿山企业和选矿企业,重点查看了附近有居民的尾矿库。主席团对村和企业的防汛工作安排比较满意,要求村和企业要进一步提高认识,克服麻痹思想和厌战情绪,立足防大汛、抢大险,确保安全度汛。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号