网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
传承良好家风 集聚正能量
时间:2017-08-01 08:58    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


宣讲现场

  为传承和弘扬优良家风,营造和谐社会环境,日前,县家风宣讲团的成员走进吉洞峪满族乡,为山区群众上了一堂生动的家风教育课。


宣讲现场

  宣讲会上,心清扬心理咨询中心的教师,详细讲解了如何解决孩子的学习障碍,人际关系处理,以及亲子教育等方面的知识。县妇联家风宣讲团的成员也用朴实的语言讲述了自身事迹,让大家深受教育和启发。通过开展宣讲活动,切实激发了农村妇女从自身做起,积极争创幸福家庭的热情。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号