网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
围栏遭“黑手” 知情可举报
时间:2017-08-01 08:58    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
美丽的风景要大家共同维护

  夏季来临,美丽的首山向阳文化广场景观湖每天都吸引着大量休闲纳凉的游人,但近日笔者却发现,湖边围栏却频遭“黑手”,拉低了景观湖的“颜值”。


遭到破坏的围栏

  现在,景观湖北面的石拱桥上,三处遭毁坏的围栏石板已沉入水中,发现情况后,相关部门的工作人员及时用木杆和铁线将豁口拦上,保护游人安全。许多目睹此景的群众也纷纷谴责这种不道德的行为。


被修补好的围栏

  据县公安局法制室的警官介绍,这类故意损毁、破坏公共设施的行为已经触犯了《治安管理处罚法》,群众如果知情或发现违法行为,可随时拨打“110”举报或向有关部门反映。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号