网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县服务业局和县统计局联合对县内的限上企业进行报表培训
时间:2017-07-28 09:32    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


培训现场

  为更好提升我县服务业限上企业统计人员业务能力和知识水平,进一步规范限上企业统计人员工作行为,提高统计人员综合素质,7月26日,县服务业局组织开展全县限上企业统计人员培训工作。


培训现场

  据了解,此次共有县内的55家限上企业参加统计报表培训。培训过程中,县统计局工作人员对统计报表的重要性和统计法进行了详细讲解。会后,县服务业局的相关人员就如何填报统计报表等事宜对参训人员进行了进一步指导。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号