网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县中心医院与八会中心卫生院 举行“医共体”合作揭牌仪式
时间:2017-07-27 08:13    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


为“医共体”医院揭牌

  7月25日,县中心医院与八会中心卫生院“医共体”合作揭牌仪式在八会中心卫生院举行,副县长郭广兴,县卫计局、县中心医院相关领导参加揭牌仪式。


副县长郭广兴出席仪式并讲话

  郭广兴在仪式上说:通过组建医共体,加强了县中心医院对八会中心卫生院的技术指导和人员培训,提高了八会中心卫生院的服务能力,优化了区域医疗卫生机构资源配置,缓解了百姓“看病难、看病贵”的问题,满足了群众的就医需求。


揭牌仪式现场

  据了解,“医共体”医院成立后,县中心医院将从技术、人员和管理等方面对八会中心卫生院进行帮扶,并派遣临床科室骨干医生对八会中心卫生院医护人员进行技术培训、业务查房,帮助八会中心卫生院开展新技术、新业务和拓展业务范围,同时免费接收八会中心卫生院医护人员进修学习。


义诊现场

  仪式结束后,县中心医院医生为八会镇当地群众进行了现场义诊。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号