网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
首山成为县城人群避暑的好场
时间:2017-07-26 08:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


公园内避署的人群

  盛夏已至,首山公园再次成为人们避暑纳凉的好去处。


公园内避署的人群

  首山公园素以林密树茂、花香路幽而闻名,一直被视为城中“天然氧吧”。近几年,经过规模绿化和有效保护后,首山公园植被覆盖率超过90%。每年夏季,这里都是避暑纳凉不可找寻的“天堂”。特别是今年入夏后,高温持续,首山公园更是游人暴增。据县园林绿化处相关人员介绍,目前,首山公园日均接待游客数量已达3万人次。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号