网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>扶贫工作>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
我县召开贫困人口动态调整工作会议
时间:2017-07-25 09:43    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 7月19日,我县召开贫困人口动态调整工作会议,全面启动新一轮贫困人口动态调整工作。县委副书记孙柏野,各乡镇党委书记,市派驻山区乡镇专职副书记,各乡镇主管乡镇长,扶贫办主任和市、县两级驻村工作队队长参加会议。县委常委、常务副县长李玉海主持会议。


县委副书记孙柏野讲话

  会议解读了我县新一轮贫困人口动态调整工作的主要内容,并要求各乡镇和各驻村工作队要密切配合,综合考量各方面情况,确保做到精准识别、精准登记、精准录入;要严格贫困人口精准识别和精准退出程序,认真做好公示、公告和归档工作;要高度重视本轮动态调整工作,切实把脱贫攻坚工作摆上重要议事日程,抓紧落实。


县委常委、常务副县长李玉海主持会议

  县委副书记孙柏野强调,本轮动态调整是中央和省对精准识别工作从“比较精准走向更加精准”的一次重大工作部署,各乡镇一定要高度重视,要按照时间节点要求,倒排工期,在规定时间内完成规定动作;一定要结合本地实际情况,安排驻村工作队实地调研贫困户脱贫情况,保证动态调整保质保量完成。


会议现场

  会上,县扶贫办对相关业务进行了培训。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号