网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
市人大常委会副主任蒋振涛到我县开展扶贫调研活动
时间:2017-07-20 08:21    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


到吉洞峪满族乡兴隆村调研

  7月18日,市人大常委会副主任蒋振涛、市民宗局局长李德柱一行到吉洞峪满族乡兴隆村开展扶贫工作调研。


听取村支部书记工作汇报

  调研过程中,兴隆村向调研组一行详细汇报了该村的自然情况及当前面临的困难和问题。听取汇报后,蒋振涛经过与相关部门协商,现场解决了该村新村部建成后由于拖欠工程尾款,导致工程不交工,无法正常使用的问题,以及修建便民桥和文化广场等一系列困难事项。


调研组一行实地查看村委会具体情况

  随后,调研组一行走访了村里贫困户。并对需要修建的便民桥进行了实地勘察。

 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号