网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县国库集中支付中心荣膺“全国青年文明号”殊荣
时间:2017-07-17 09:44    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


市县领导为全国文明青年号揭牌

  7月14日,记者从县财政局获悉,县国库集中支付中心被共青团中央评为全国青年文明号,团市委书记刘芳,市财政局副局长杨亚硕,县委副书记孙柏野,县委常委、常务副县长李玉海为县财政局国库集中支付中心揭牌。


活动现场


到县国库集中支付中心参观指导

  据了解,辽阳县国库集中支付中心成立于2007年1月,主要负责县直143家行政事业单位各项经费的会计核算和会计监督工作,控制预算执行。近年来,县国库集中支付中心坚持“固本、为民、尚俭、创新”的财政精神,以争创“全国青年文明号”为载体,深入开展各项主题实践活动。创新理念,在服务方式上求“优”;规范流程,在财务管理上求“严”;践行宗旨,在作风建设上求“实”,不断提升服务水平和群众满意度。


县国库集中支付中心

  县委副书记孙柏野在揭牌仪式上强调,要深化认识,延伸创建内涵。践行青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神,加强青年文明号品牌文化建设;要牢记宗旨,突出创建实效。密切联系群众,实行公开承诺,接受群众监督,提高服务水平,树立良好形象;要加强管理,完善创建内容。团结协作,创先争优,立足本职,争创一流,奉献社会,不断开创青年文明号新局面。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号