网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县长孙本忠率团赴杭萧钢构股份有限公司招商考察
时间:2017-07-17 08:50    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


县政府考察团一行赴杭萧钢构股份有限公司招商考察

  7月11日,县长孙本忠率县政府招商考察团赴杭州市杭萧钢构股份有限公司招商考察。副县长、首山新城管委会常务副主任郭广兴,县经信局、发改局、规划局、招商局、兴隆镇等部门领导及辽宁中兴钢构企业负责人参加此次活动。


参观杭萧钢构股份有限公司企业文化展示厅


参观杭萧钢构股份有限公司企业文化展示厅


考察杭萧钢构股份有限公司钢结构产品生产车间


考察杭萧钢构股份有限公司“萧山人才公寓”项目样板间


考察杭萧钢构股份有限公司“萧山人才公寓”项目

  孙本忠一行先后来到企业文化展示厅、材料生产基地进行参观考察,对企业发展历程、文化建设、材料加工、生产等方面进行了解。随后,考察团一行又参观了由杭萧钢构设计、施工的在建小区“萧山人才公寓”项目,该项目采用钢管束组合结构住宅体系技术,主体结构全部采用预制装配式构件,高频焊接矩形方钢管柱、高频焊接H型钢梁、钢筋桁架楼承板等全部由杭萧钢构的产业化生产基地加工制造,现场进行拼装施工,该体系具有工业化效率高、工期短、用工少、抗震性好、节能、绿色、环保、得房率高等众多优势。


在杭萧钢构股份有限公司总部大楼座谈


在杭萧钢构股份有限公司总部大楼座谈

  在座谈会上,浙江杭萧钢构股份有限公司副总裁许荣根对浙江杭萧钢构股份有限公司在市场分布、产业结构、项目规划、生产经营、发展方向等方面进行了详细介绍。双方就有关合作事宜进行了深入地交流和探讨。孙本忠表示,杭萧钢构作为民营上市公司历经30年发展取得了不俗的成绩,已发展成为国内钢结构住宅产业的标杆企业。县政府将全力促成双方企业在辽阳县投资合作,推动建筑产业工人从传统的农民工向建筑产业化工人过渡,加快辽阳本地建筑企业的转型升级步伐,促进绿色循环经济发展。

 

  新闻背景:杭萧钢构股份有限公司成立于1985年,为国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、全国民营企业500强、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。杭萧钢构与国内多所著名院校和研究所建立了密切的合作关系,拥有院士工作站、博士后科研工作站。公司90多项工程先后获鲁班奖、詹天佑奖、中国钢结构金奖。在楼承板、内外墙板、梁柱节点、结构体系、构件形式、钢结构住宅、防腐防火和施工工法等方面拥有200余项国家专利成果。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号