网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
小北河镇“三个始终”抓好全镇人大、政府换届风气监督工作
时间:2017-07-14 08:08    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


人大政府换届选举风气监督工作会议现场

  为确保人大、政府换届选举工作依法、平稳、有序推进,小北河镇早谋划、早启动、早安排、早部署,“三个始终”抓好全镇人大、政府换届选举监督工作。


会议现场

  始终做到部署在先、领导在先、依法在先。该镇要求,要充分认识做好人大、政府换届选举工作的重要意义,认真做好换届选举的各项准备工作;加强对换届选举工作的领导,精心制定换届工作方案;认真贯彻落实中央和省市县委关于加强换届纪律监督工作的各项部署和要求,认清各自责任,严明纪律,严格落实各项换届纪律规定。


观看《镜鉴》、《警钟》警示教育片

  始终做到教育在先、警示在先、预防在先。通过组织观看《镜鉴》、《警钟》等警示教育片,切实开展警示教育,打好“预防针”,确保换届纪律入脑入心。


签署换届纪律承诺书

  始终做到为民在先、担当在先、廉洁在先。组织相关人员签署换届纪律承诺书,确保全镇人大政府换届选举工作风清气正。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号