网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县知联会与县民建组织会员走访调研会员企业
时间:2017-07-14 08:07    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


与玉龙饮品企业负责人座谈

  7月11日,县知联会与县民建负责人带领部分会员,深入到会员企业进行走访调研。


参观玉龙饮品生产车间

  调研组先后深入到玉龙饮品有限公司、帝昊农业有限公司、兴合种植专业合作社、小南岭大榛子专业合作社四家企业的生产车间和产品展厅,并了解了产品的销售情况,听取了企业负责人对企业发展情况的介绍。


参观帝昊农业榛子油生产车间

  每到一处,调研组都详细了解企业的发展和员工队伍建设情况,并就企业科技创新,企业员工培训等提出意见和建议。

 

  调研组表示,今后将继续对会员企业进行关注,增强会员企业之间的沟通,搭建企业之间交流的平台,使更多的资源支持和信息得到共享。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号