网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
甜水满族乡扎实做好人大、政府换届工作
时间:2017-07-13 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  7月11日,县委常委、县总工会主席,县换届风气第三督查组组长王平在甜水满族乡召开的全乡人大、政府换届工作会议上要求,要把加强党的领导贯穿全乡换届工作的始终,抓好重点环节,优化整体结构功能,严格执行"九个严禁、九个一律"的换届纪律要求,保证换届风清气正。


县委第三督查组组长长王平讲话

  据了解,甜水满族乡在全县县乡人大、政府换届工作中早谋划,早部署,采取有效措施,扎实推进该乡人大、政府换届的各项工作。


会议现场

  在具体工作中,该乡不断强化组织领导,按照相关要求制定完善了工作实施方案及流程;通过横幅、标语、广播等形式,加大对换届工作的宣传力度;组织换届工作小组成员认真学习《宪法》和《选举法》等相关知识,增强大家对换届工作的法律意识,确保换届选举工作严格按照法律规定严格执行;加强纪律督导,严肃换届风气,营造风清气正的换届选举氛围。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号