网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
河栏镇多措并举做好防汛抗旱工作
时间:2017-07-13 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


召开防汛抗旱会议部署工作

  面对主汛期的到来,河栏镇立足实际,抗旱、防汛两手抓,多措并举做好当前防汛抗旱工作,全力保障人民群众生命财产安全。


与各村签署责任状

  加强组织领导。成立防汛抗旱工作领导小组,落实责任,明确职责分工,层层压紧压实任务并签订责任书。镇、村、各部门实行24小时值班制度,强化责任追究制度,做到令行禁止、政令畅通。


防汛抗旱会议现场

  加强安全隐患排查。各村和各相关部门对河道、堤防、尾矿库、山洪泥石流易发地等安全隐患进行全面排查,确保不留死角、不留隐患。对查出的安全隐患登记备案,科学合理地制定解决方案,跟踪督办。


与会人员认真学习防汛抗旱工作方案

  加强应急体系建设。组建25个防汛抗旱抢险民兵连,随时应对突发险情。切实做好抢险车辆、物资等协调和准备工作。加强各部门沟通,认真做好防汛抗旱和突发情况的应急处置工作。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号