网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
服务指南
当前位置: 辽阳县政府>>公众服务>>服务指南>>防灾救灾>>
旅游交通
民政事务
医疗卫生
防灾救灾
城市建设
消费维权
劳动保障
计划生育
科技教育
工商税务
木柴楼前堆 火灾隐患生
时间:2017-07-20 09:53    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


小区门前,木材成堆(一)

  住宅小区应远离火灾隐患,而个别居民竟将生火用的木柴堆放到住宅楼前。


小区门前,木材成堆(二)

  家住首山镇前进街39号楼的孙先生日前反映,楼前被人堆放了许多木柴。孙先生说,这些木柴是楼里一位居民冬季用来生火取暖的,现在正逢夏季,天气炎热,一旦木柴起火,后果很难想象。与孙先生同样忧心忡忡的还有韩女士,韩女士家在首山镇二建市场附近,她家楼前也有一个约四五米长的木柴堆。


小区门前,木材成堆(三)

  据了解,住宅楼前堆放木柴现象在首山一些老旧小区较为多见,不仅污染环境,还极容易引发火灾。县消防大队相关人员介绍,这种行为已经触犯了《消防法》,消防部门可根据情节给予相应处罚,严重的将追究刑事责任。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号