网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
“伏天”来了!注意防暑
时间:2017-07-13 08:25    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
入伏

  伴随着夏日蝉鸣,7月12日,一年中最热的“伏天”正式到来。今年的伏天将持续40天。

 

  县中心医院呼吸消化内科医师郭秋硕提醒广大市民:入伏天气热,要做好防暑工作。多穿宽松浅色衣服,阳光下活动时,戴遮阳帽涂防晒霜。尽量减少户外活动,避免11点到下午3点外出。改善年老体弱,慢性病患者和产褥期妇女的居住环境。改善高温环境的工作条件,多饮用含钾、镁、钙的防暑饮料,绿豆、莲子汤等,也可以多吃黄瓜、苦瓜、西瓜等蔬菜水果。中暑患者恢复后,数周内要避免阳光下剧烈活动。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号