网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
参观警示教育基地 防微杜渐警钟长鸣
时间:2017-07-12 08:57    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


活动现场

  为加强反腐倡廉教育,进一步提高廉洁自律能力,增强预防职务犯罪意识,近日,柳壕镇组织机关干部、各村书记、主任到辽阳市警示教育基地参观学习,接受廉政教育。


认真观看展板


观看职务犯罪教育视频

  活动中,大家认真听取了讲解员对国家反腐倡廉制度建设的历史沿革、廉政先进人物事迹和贪腐典型案例等展板内容的讲解,观看了职务犯罪警示教育图片和视频,一个个真实鲜活的案例,一组组引人深思的数据,一句句发人警醒的话语,让所有参观者的视觉受到了冲击,心灵受到了震撼。


认真聆听解说员讲解

  参观学习后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定会时刻保持清醒的头脑,时刻绷紧廉洁自律弦,做到拒腐防变,警钟长鸣。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号