网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
政协辽阳县第十一届委员会召开第二十次常委会议
时间:2017-07-12 08:54    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  7月11日,县政协召开第十一届委员会第二十次常委会议。县政协主席刘长禄,副主席刘春娟、王红、吴广厚、张艳,全体常委会委员出席会议,各专委会副主任,信息中心主任,部分县政协委员列席会议。县政协副主席王红主持会议。

县政协副主席王红主持会议


县政协副主席吴广厚对报告作出说明

  会议审议通过了《关于推进我县东部山区生态农业和旅游业发展的调研报告》,吴广厚副主席对报告的形成过程作了说明。与会人员对报告进行了讨论,并提出了有建设性的意见建议。

县政协主席刘长禄讲话


与会人员对报告进行讨论

  县政协主席刘长禄强调,常委会要认真做好委员提案的督办工作,尤其是做好主席办公会议确定的十项重点提案的视察督办工作;要认真落实年初常委会工作要点安排的各项工作;要认真做好已经确定的对政府相关部门的评议工作;要认真做好调研、视察、考察工作,重点做好农村土地抵押贷款、精准扶贫、特色小镇建设等调研、视察工作;要认真做好政协换届的各项工作。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号