网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县民建支部到沈阳考察新能源光伏发电项目
时间:2017-07-11 12:34    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


听取项目介绍

  7月7日,县民建支部一行到沈阳考察林洋新能源光伏发电项目。

 

  在听取了江苏林洋新能源科技有限公司负责人的项目介绍后,考察团一行来到位于苏家屯区的光伏发电项目基地进行实地考察,详细了解了光伏发电项目的规划、实施、收益等情况。


实地考察项目基地

  据了解,该发电系统通过光伏组件可将太阳能转换为直流电,由逆变器逆变成交流电供用户家用电器使用,多余或不足的电量通过联接电网调节。该系统采用屋顶电站的方式安装,建成投产后不消耗燃料资源和水资源,无任何污染物、废料,也不产生温室气体破坏大气环境,有利于维持和保护周围环境,是绿色可再生资源系统。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号