网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
市委书记王凤波,市长裴伟东率领重点项目拉练检查组到我县检查重点项目建设情况
时间:2017-07-10 11:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


在小北河"袜艺小镇"拉练检查

  7月6日、7日,市委书记王凤波,市长裴伟东率领重点项目拉练检查组到我县检查重点项目建设情况。县委书记王忠学,县长孙本忠陪同检查。


在小北河"袜艺小镇"拉练检查


小北河"袜艺小镇"起步区建设

  检查组一行实地查看了小北河"袜艺小镇"、辽宁新彭辉钢铁公司、辽宁天一航空科技有限公司和寒岭"光伏小镇"特色小镇项目建设情况,并听取了各项目负责人关于项目建设工作进展情况的汇报。


在辽宁新彭辉钢铁公司拉练检查

辽宁新彭辉钢铁公司厂区

  检查中,市委书记王凤波对我县全力抓好重点项目建设的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,辽阳县认真贯彻落实市委、市政府重大决策部署,按照"四个辽阳"建设的总体要求,以重点项目建设为抓手,促进经济转型升级,举全县之力、聚全民之智,全力推进重大项目建设,县域经济保持了平稳健康发展的良好势头。


在辽宁天一航空科技有限公司拉练检查

辽宁天一航空科技有限公司厂区

  王凤波希望我县要进一步加大项目建设的力度,继续保持项目建设的良好态势,为全市经济发展做出更大的贡献。


在"光伏小镇"拉练检查

"光伏小镇"建设情况

  县委书记王忠学表示,重点项目建设作为全县当前和今后一个时期的重大战略任务,我县将加大重点项目建设的推进力度,细化措施,完善项目监管,切实解决项目建设中遇到的问题和困难,确保重点项目建设顺利推进。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号