网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县残联举办残疾人基本服务状况和
时间:2017-07-07 11:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

           为认真落实省、市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,确保动态更新数据的真实、准确,充分反应残疾人的真实服务状况和需求,进一步提高调查员的业务素质和工作水平,6月27号,我县举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班。来自全县各乡镇残联理事长、专干、村、社区残协委员等242人参加了培训。
   本次培训,县残联邀请了市残联领导授课,围绕信息采集工作要求、流程、教育指标、就业扶贫、社会保障指标等向参训人员进行详细讲解。重点讲解数据动态更新残疾人登记表、社区登记表指标以及调查填写等内容,组织参训人员进行调查登记模拟与答疑,确保参训人员全面了解掌握信息数据动态更新工作以及调查登记等相关内容,通过培训,学员们熟练掌握了工作细则以及登记表的变化情况。
    最后,残联理事长张小芳对此次培训进行了总结,他强调,动态更新工作是残联一项常态化工作,我们要主动作为,不厌其烦地做好此项工作,必须把握工作重点,强化工作责任要从关心帮助残疾人、关心弱势群体,为残疾人谋福祉的高度,全力做好动态更新调查工作。为政府精准施策,更好地保障残疾人权益,加快残疾人小康进程做出应有的贡献。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号