网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
辽阳县公安局交警大队走进校园开展安全宣传
时间:2017-07-07 11:08    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

为保障学生们暑期交通安全,进一步强化暑假期间师生交通安全意识和自我保护能力,暑假前夕辽阳县公安局交警大队联合县电视台深入辽阳县兴隆镇中心小学开展“交通安全进学校”交通安全宣传教育活动。

工作中,民警运用通俗易懂的语言,结合实际交通情况和当前学生存在的交通安全意识淡溥等方面进行了细致的分析讲解,告诉同学们如何提升自身交通安全。并与学生进行互动,教读《交通安全拍手歌》,并把内容丰富的交通安全《漫话伴你安全行》漫画读本及《交通安全进学校争当文明交通好学生》、《致全县中小学生、教师和家长的一封信》等宣传资料,发放到了每一位学生的手中,在进一步加强学生交通安全意识养成的同时,带动身边的每一个人,从而带动整个社会共同遵守交通法律法规。

此次活动,共发放各类宣传材料300余份,解答师生咨询提问70余次,收到了良好成效。

 

 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号