网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
“郡牛”引领奔富路
时间:2017-07-07 09:56    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


黑牛庄村

  黑牛庄村是典型的城中村。该村工业崛起,向阳工业园区坐落于此,电子装备制造企业林立。去年,该村又成立了郡牛农业有限公司,极力打造现代都市后花园。这一动一静,亦工亦农,相得益彰,比翼齐飞。


郡牛农业有限公司一瞥

  郡牛农业有限公司总体规划2007亩,计划投资4300万元,项目工程期限3年,通过科学整合村内现有的农田、荒地、山地、湿地等资源,以社会化经营方式建设一个集休闲旅游、绿色采摘、健康养生、观光农业、体验农业、创意农业、民俗文化、特色种植于一身的综合项目。


国外友人前来参观

  目前公司已建成温室大棚46栋,温室净面积39000平方米。温室大棚精心选择种植品种,九九红颜草莓园占地110亩,有机蔬菜园占地90亩,大樱桃园种植黑珍珠5000株,大榛子园种植美国大榛子13000株,花卉园种植各类君子兰、月季花卉。


草莓采摘

  在销售环节上,公司充分利用黑牛庄村信息化全覆盖的互联网平台进行产品推广销售,采用线上线下一体化销售,借助各网络直销的销售平台进行现场采摘精细包装,通过各大快递公司配送的销售模式。


花卉种植

  郡牛农业有限公司负责人介绍说,目前,公司已基本完成了一期工程,在未来的两年里将完成二期、三期工程建设,包括园区景观水系、亲水平台、石景雕塑、树阵灯笼、休闲会所、民俗庄园、观光廊道、苗圃工厂、冬捕渔场等项目的建设,精心打造鞍辽地区最大户外天堂,做特色、绿色、有机农产品的生产基地。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号