网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委副书记孙柏野“七一”入村讲党课
时间:2017-07-07 09:48    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


一堂生动而深刻的党课

  为纪念建党96周年,进一步凝聚基层党员力量,加强学习型、创新型基层党组织建设,6月30日,县委副书记孙柏野来到下达河乡庙尔沟村,围绕如何发挥基层党组织和党员作用这一内容为全村42名党员上了一堂生动、深刻的党课。


孙柏野为基层党员上党课

  孙柏野与党员们面对面交流,带领大家回顾了党的历史发展进程和光荣传统,并结合基层实际,号召党员要增强党员的思想意识、政治意识、纪律意识,践行“四讲四有”标准,讲奉献,有作为,积极投身到基层的工作、生活、生产中,充分发挥党员先锋作用,尽其所能,争当表率,做好全村精准扶贫及各项工作的带头人。


孙柏野与党员们交流互动

  此次党课使全村党员干部受益匪浅,大家纷纷表示,今后将严格要求自己,加强党性修养,提高自身能力,时刻不忘肩上责任,做一名合格的农村党员。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号