网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县委书记王忠学到寒岭镇调研特色小镇建设情况
时间:2017-07-07 09:45    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  调研现场

  7月4日,县委书记王忠学到寒岭镇调研特色小镇建设情况。县交通局、县林业局、县环保局等相关部门负责人陪同调研。

  调研现场

  “光伏小镇”建设

  王忠学一行实地查看了寒岭“光伏小镇”、“酒香小镇”小镇客厅建设情况,并听取相关负责人汇报特色小镇建设工作进展情况。

  实地查看“光伏小镇”客厅建设情况

  光伏小镇建设现场

  在“光伏小镇”建设现场,王忠学强调,要继续加大建设力度,要以“光伏小镇”为目标,推动光伏项目,发展光伏产业,以高效农业、智能光伏、旅游观光等为延伸,将寒岭镇打造成宜居、宜游的特色小镇。

  调研现场

  调研现场

  “酒香小镇”小镇客厅建设

  “酒香小镇”小镇客厅建设

  “酒香小镇”小镇客厅建设

  在“酒香小镇”建设现场,王忠学强调,要加大力度完善基础设施建设,尽早让小镇客厅投入使用;要大力发展文化产业,将传统酿酒工艺展示与品尝、销售融入到小镇客厅,供游客前来参观;要因地制宜、就地取材,把现代的经营发展服务理念融入到旅游经济和民宿经济领域发展中,为特色小镇建设提供坚实保障。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号