网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县地税局采取“五步走”深入推进“两学一做”常态化制度化
时间:2017-07-04 09:25    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


市局领导为干部职工上党课

  县地税局通过开展"五步走"活动,切实推动从严治党从严治队向纵深发展和"两学一做"常态化制度化。
 

  一是精心安排重部署。按照有关要求,印发实施意见和专项安排方案,明确要求,在全局营造了浓厚的学习氛围。
 

  二是明确计划重实效。制定详细学习计划,突出学习重点,发放学习资料,明确学习载体,充分利用微信提醒、LED标语宣传等形式,打造立体化学习教育平台,在全局迅速掀起学习热潮。
 

  三是领导带头作示范。召开民主生活会,结合辽宁拉票贿选案的恶劣影响和沉痛教训,要求党员干部要严格要求自己,不断提升自身党性修养。党组书记、局长带头深入学习、带头讲一堂专题党课,发挥好"关键少数"的引领作用,切实立好标杆。
 

  四是瞄准问题勤自纠。瞄准重点问题,集中力量查摆问题,开展以"三对照、三查找"为主题的专题研讨活动,切实把自查自纠作为查找和解决问题的重要途径。
 

  五是实地参观触感悟。组织全局干部职工到辽宁省廉政警示教育基地学习,用身边真实案例为全局干部敲响警钟,切实增强广大干部的责任感和使命感。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号