网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
河栏一贯制学校参加市青少年纸飞机比赛获佳绩
时间:2017-07-03 15:28    来源:河栏镇九年一贯制学校     作者:王勇    点击:

 


6月21日,由辽阳市科协主办的“2017年辽阳市青少年纸飞机比赛”在市科技馆如期举行。河栏镇九年一贯制学校代表辽阳县派出15名学生参加了此次比赛,并获得佳绩。

在县科协高娟主席的安排下,河栏镇九年一贯制学校的参赛选手们提前一个小时来到市科技馆,参观体验了科技馆内的科技作品。体验再体验,感悟再感悟,孩子们完全沉浸在科技带来的快乐之中……比赛开始了,孩子们熟练的做好了飞机,他们因快乐而忘记了紧张,沉着、冷静、理智的将自己心中的梦想化作一条弧线向着远处飞去。

据了解,县科协、县教体局、县教师学校的领导对河栏镇九年一贯制学校的创科工作非常满意,便决定由河栏镇九年一贯制学校代表辽阳县参加此次比赛。本次大赛设有手掷直线、弹射直线、纸折直线三项赛事,有16支代表队、240人参加角逐,其中一等奖60人,二等奖60人。河栏镇九年一贯制学校的孩子们11人获得了一等奖,4人获得了二等奖。其中,刘维新获得弹射直线比赛第一名;王鹏、闫文鑫、陈冠霖分获纸折直线比赛第一、二、三名;许瀛心获得手掷直线比赛第二名。孩子们的表现得到了市科协姜丽华部长的高度认可,并期待该校积极参加其他赛事再创佳绩。

(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号