网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县总工会开展“夏日送清凉”慰问活动
时间:2017-06-29 08:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  到辽宁三三工业有限公司送清凉


  到辽宁顺通机械科技有限公司

  炎炎盛夏挡不住心系职工的匆匆脚步。6月27日,县总工会深入企业、工地等高温作业场所,开展“夏日送清凉”慰问活动,为坚持在高温下工作的一线职工送去关爱。县委常委、县总工会主席王平参加活动。

  共为五家企业送去1700份清凉物资

  县总工会先后来到辽宁三三工业有限公司、辽宁顺通机械科技有限公司等5家高温生产及建设施工单位,为工作在一线的职工送去解暑物品及日常用品,感谢他们在炎炎夏日为我县经济发展作出的贡献。

  为一线职工送去解暑物品及日常用品

  此次活动共惠及1600余名一线职工。县总工会领导要求各基层工会组织要重视安全生产工作,切实关心职工身心健康,坚持以人为本,及时解决职工在生产和生活环境中存在的突出问题。盛夏高温天气要调整作息时间,科学安排生产,缩短户外作业时间,杜绝因高温超时、超负荷工作而引起的安全生产事故和职业危害。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号