网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
中考期间我县三条路段将禁限行
时间:2017-06-29 08:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


限行路

  中考期间,我县将对考点附近的3条路段实施交通管制,要求过往车辆禁止鸣笛,积极为考生营造良好的考试环境。


限行路

限行路

  据了解,今年中考期间,县交警大队将对县一高中、县三高中和县职专3个考点外的部分路段实施交通管制。其中,文化路(胜利街岗—山园小区路口)禁行,人民街(明苑路口—广运路口)、前进街(三新路岗—首山路岗)单侧通行。上述路段禁限行时间为6月28—29日的每天7:30—18:30。期间,过往车辆禁止鸣笛。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号