网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
“花脸”路牌着“新装”
时间:2017-06-28 08:55    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  修饰一新的路牌

  近几天,细心的群众会发现,首山镇内原来的“花脸”路牌终于穿上了“新装”。新更换的路牌颜色醒目、字体清晰,具有较强的观赏性和美感。

  修饰一新的路牌

  前不久,媒体报道了首山镇内多处路牌字迹脱落、字体残缺,甚至被用来张贴广告的新闻。此事引起相关部门和领导的重视,他们迅速组织人员调查路牌破损情况,并及时对破损的路牌进行更换。

 

  目前,人民街、幸福路、首山路等主要街路的路牌已经开始更换,其它街路的路牌也将于近日更换完成。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号