网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县人大常委会召开第六十三次主任会议
时间:2017-06-28 08:49    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


会议现场

  6月27日,县人大常委会召开第六十三次主任会议。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清出席会议,副县长、县公安局长郑春晓列席会议。会议由县人大常委会副主任赵多清主持。


副县长、县公安局局长郑春晓讲话

  会议听取了副县长、县公安局长郑春晓所作的关于县公安局上半年工作及全县户籍制度改革进展情况的汇报。


会议现场

  杜素红、徐显义、杨建华在审议发言中一致表示,户籍制度改革关系城镇化建设进程和民生福祉,任务艰巨繁重,县公安局在工作中付出了大量的努力,值得肯定。希望在今后的工作中要继续发挥作用,充分认识户籍制度改革的重要意义,落实好户籍制度改革各项政策措施。


县人大常委会主任王作余讲话

  王作余对县公安局上半年工作及户籍制度改革进展情况给予充分肯定。王作余说,近年来,县公安局在抓班子、带队伍,作风建设上有了新气象,在维稳防控工作及打击犯罪的力度上不断加强。在户籍制度改革工作中,县政府要加大投入,做好政策宣传工作,把握政策,及时制定出台辽阳县户籍改革相关配套政策,稳步推进我县户籍制度改革工作。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号