网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
市人大常委会到我县视察留守妇女儿童阵地建设情况
时间:2017-06-28 08:26    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

6月23日,市人大常委会副主任郭艳带领部分人大常委到我县视察留守妇女儿童阵地建设情况,市人大常委会副主任郭艳、副市长刘文军及市妇联相关领导参加视察,副县长关智方,县妇联相关领导陪同视察。

  视察组一行听取相关负责人关于妇女儿童之家建设及活动开展情况的汇报

  视察组一行认真聆听学生们的竖笛演奏

  教师为学生指导绘画

  视察组一行来到刘二堡镇孟贾村妇女儿童之家,听取了相关负责人关于妇女儿童之家建设及活动开展情况的汇报。并现场观看了孟贾小学学生在妇女儿童之家开展的第二课堂活动。

  练习竖笛

  学习书法

  良好的学习环境让学生们的兴趣爱好得以更好的发挥

  自2013年起,县妇联本着多元化投入、项目化推进、加强和规范妇联阵地建设的工作思路,大力实施妇女儿童之家项目建设工作。目前,已在9个乡镇的9个村建成了崭新的妇女儿童之家,成为留守妇女儿童喜爱的成长之家、暖心之家。

  座谈会现场

  座谈会现场

  随后,视察组就全市留守妇女儿童阵地建设情况展开座谈。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号