网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县农机局系统党员进社区开展“义务奉献”活动
时间:2017-06-26 15:22    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

6月24日下午,辽阳县农机局系统在职党员走进首山镇向阳社区进行义务奉献,开展除草美化环境活动。

活动时,党员们以极大的热情积极投入到义务劳动中,充分发扬了共产党员“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的精神。大家有的拿扫帚扫、有的用铁锹铲、有的则干脆徒手拔。虽然当天非常炎热,但在整个劳动过程中没有一个人叫苦喊累。年轻党员积极勇敢,冲锋在前;年老党员也不甘示弱,自始至终坚持战斗到最后一刻,过往居民无一不点头称赞。

0y_副本.jpg

经过一个下午的劳动,向阳社区供电楼、科研楼等的杂草被基本清除,火灾隐患得到了及时有效的治理,小区的面貌焕然一新。党员们望着清理干净的花坛,脸上流露出无限的喜悦之情。

通过开展“在职党员进社区”义务服务活动,不仅充分展现了党员同志们吃苦耐劳的优良风采,还增强了保护环境的责任意识,有力地促进了党员、群众、社区的和谐发展,同时也树立了农机局党员的良好形象。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号