网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
辽阳广播电视台到河栏一贯制学校拍摄专题节目
时间:2017-06-23 11:57    来源:河栏镇九年一贯制学校     作者:王勇    点击:

6月14日,辽阳市广播电视台教科频道《艺苑童行》栏目组一行四人来到河栏镇九年一贯制学校拍摄《艺苑童行》专题节目。

河栏镇九年一贯制学校的孩子们看到市电视台《艺苑童行》栏目组的到来格外高兴,市电视台《艺苑童行》栏目组的成员看到孩子们天真可爱、彬彬有礼心情非常愉悦。栏目组首先拍摄了河栏镇九年一贯制学校孩子们平时训练武术操的情景,接着围绕该校“以传承中华优秀传统文化为主题的多元化、立体式的特色办学模式”进行了拍摄,并采访了武术操的指导教师张素娟老师、学校领导及部分学生。

据悉,河栏镇九年一贯制学校的武术操《中国功夫》在市电视台六一文艺晚会演出后,得到了市电视台领导的一致高度认可,孩子们的表现让他们看到了该校孩子们的可爱、守纪、懂礼,便决定为这些可爱的农村山里的孩子们拍摄一期专题节目。

辽阳市广播电视台到河栏镇九年一贯制学校拍摄专题节目,为该校的孩子们送来了欢乐和幸福,给孩子们的童年留下了美好的记忆,点亮了孩子们追求向上的人生梦想,推动了河栏镇九年一贯制学校向着更好更高的方向更快发展。



(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号