网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
护农安园——辽阳县公安局寒岭镇派出所及时破获一起盗窃榛子树案件
时间:2017-06-23 09:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

日前,辽阳县公安局寒岭镇派出所高效处警,仅用5小时便成功侦破一起盗窃大榛子树案件,及时为农户挽回了经济损失。

不久前,寒岭镇派出所接辖区某村村民邱某报警称其林地里种植的大榛子树被盗40棵,价值2000多元。接警后,派出所民警迅速出警到达现场开展勘查及走访。据周围群众反映,案发时段有一辆黑色汽车慌乱离开现场,并遗落两棵大榛子树。民警随后调取了沿途的监控录像,经辨认,确认一辆牌照号为辽K70H**的夏利轿车有重大嫌疑。通过查询得知,该车车主为该镇另一村村民张某。民警随即前往张某家调查,不出所料,在张某家后院民警发现了多棵新栽的大榛子树,随即张某被民警控制并带回派出所审查。经讯问,张某对其两次到邱某家林地里盗窃大榛子树的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。




(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号