网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
辽阳县警方接连及时救助两名走失男子
时间:2017-06-23 09:31    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

日前,辽阳县警方及时救助两名走失男子,深受走失人员家属及社会各界好评。

6月1日上午,辽阳县公安局河栏镇派出所接群众报警称,在辖区某路旁发现一男子躺在耕地土沟里不动,希望派出所进行处置。值班民警孙博等立即出警处置,到达现场后发现一名衣衫褴褛中年男子躺在地上,通过询问了解到该人名叫王某,内蒙古人,来辽宁找其女儿,因中途将联系方式弄丢,无法联系到女儿,且该人腿部患有疾病,行动不便。了解情况后,民警将该男子接回所内,并为其买来食物。按照该人提供的情况,民警没有查询到该人的任何信息,于是民警通过与内蒙古公安机关联系确认最终确认了该男子身份,后经多番联系终于找到王某女儿。两个多小时后,王某的女儿赶到派出所后,见到父亲后非常激动,她表示父亲已经从家走丢十个月之久,多亏了得到民警的及时救助,并对民警表示由衷感谢。

6月8日19时许,辽阳县公安局兴隆镇派出所接到群众报警,在兴隆镇某村马路中间有一名中年男子躺在路上。派出所民警李家赫、辅警李琪等立即赶赴现场处置。到达现场后,该名男子躺在地上语无伦次,经民警耐心询问得知该名男子是刘二堡镇某村人,民警为了保障该男子人身安全,将其劝上车后送往该人所说的村内进行确认。经过多方打听,民警得知该男子名叫金某,是一名智力障碍患者。在确定金某具体住所后,民警将其送到家中交给由其母亲看管。金某的母亲对派出所的及时救助表示由衷的感谢。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号